eUAJ
2320 - MIKROBIOLOGI PANGAN / A
0%
Previous
Course data
General
Announcements
Pertemuan 1: Introduksi dan sejarah mikrobiologi pangan
Introduction to Food microbiology
Pertemuan 2: Mikrob kontaminan pada pangan
Kuliah mikpang pertemuan 2 (2024)
Pertemuan 3: Kontrol mikrob pada pangan
Kuliah Mikpang Pertemuan 3 (2024)
Pertemuan 4: Mikrob dalam fermentasi
Kuliah Mikpang Pertemuan 4 (2024)
Pertemuan 5: Mycotoxins, foodborne viruses and prions
MYCOTOXIN AND PRION
Pertemuan 6: Gram negative foodborne pathogens
Kuliah Mikpang Pertemuan 6 (2024)
Pertemuan 7: Gram positive foodborne pathogens
Kuliah Mikpang Pertemuan 7 (2024)
Next
eUAJ
Side panel
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on:
Course Navigation
2320-BTP216/A
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Fakultas Teknobiologi
Teknologi Pangan
2320-BTP216/A
Summary
2320 - MIKROBIOLOGI PANGAN / A
FOOD MICROBIOLOGY
Mikpang kelas.jpg
Teacher:
Diana Elizabeth Waturangi
Teacher:
Stella Magdalena
Skill Level
:
Beginner